Tenis: Faustino Villalba se llevó el primero de la «C»

Faustino Villalba superó por 4 a 3 a Juan Pescio y se consagró campeón del primer torneo del año, correspondiente al calendario anual de interno de la escuela de tenis de Hernán Ricaldoni y Mauricio «Poroto» Pisoni, que fue realizado el sábado en la Liga de Padres.

Luego de una final muy pareja, finalmente Villalba logró imponerse ante Pescio y quedarse con el primer torneo de la categoría C del 2022. El tercer puesto fue compartido por Arturo Tabossi y Agustín Lombardo, eliminados en semifinales.

Por otro lado, el certamen, llevado adelante por Alan Demattei, Juan Rigueiro y Emiliano Marcelo, contó con la participación de 15 alumnos  de la escuela de tenis de la Liga de Padres y el Club Mercedes.