Nicolás Repetto campeón en Gral. Rodríguez

El pasado sábado se llevó acabo el 4to torneo en Club Bersie De Gral. Rodríguez en el cual participó el mercedino Nicolás Repetto en representación de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa.

Como parte del certamen de la categoría 6ta, el mercedino se consagro campeón invicto ganando su partido de la final ante el jugador de San Antonio de Padua por 3 set a 0. Estuvo acompañado por el entrenador de la escuela municipal Alejandro Russo.

Por otro lado, siete días atrás en San Justo partido de la Matanza se desarrolló el 1er Circuito Nacional FATEMA. Hasta allí también llegó la delegación de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa, logrando excelentes resultados.

En tanto, Nicolás Repetto fue sub campeón en la 3ra categoría, mientras que Facundo Botta fu tercero. En primera, Alejandro Russo quedo en 8vo puesto tras caer 3-2 en set ante Pérez Alejandro N°2 del Ranking y Cristian Canteros en fase de Grupos.

Colaboración: Mariano Oyarzú