Futbol Femenino: Trocha no pudo ante Cañuelas

Por la sexta fecha del torneo de Futbol Femenino Primera “C” de AFA, el Club Trocha recibió en el Estadio de la Liga Mercedina a Cañuelas.

Si bien desde el primer tiempo el encuentro se tronó parejo, lo cierto es que las visitantes fueron las que abrieron el marcador a los pocos minutos. Luego, promediando la primera mitad extenderían su ventaja.  En cuanto a Trocha, logró reaccionar antes del entretiempo y descontó por medio de Jorgelina Landini.

Parta el complemento, las chicas de Cañuelas tuvieron una mejor suerte de cara al arco y lo cierto es que no perdonaron a la mercedinas. El resultado final fue de 5 a 1 en favor de la visita.

El próximo fin de semana, las dirigidas por Marcelo Muñoz viajarán a Maipú por la recuperación.

Colaboración: Mariano Oyarzú