Club Mercedes remonta el partido y empata 2 a 2

Club Mercedes con una gran remontada empató 2 a 2 como local contra Argentino de Rosario. De local logró un punto muy importante en su primera experiencia en Primera D. Es por la fecha 7 y dejó una muy buena sensación.

El partido fue duro, como todos los de la categoría.

En el primer tiempo Club Mercedes tuvo un rendimiento regular y lo llevó a estar 2 a 0 abajo, hasta que en la última jugada logró el 2 a 1 con el que se fue al descanso.

En el segundo mejoró muchísimo, como viene sucediendo últimamente, y logró una gran remontada permitiendo llegar al empate y logar rescatar 1 punto.

Hubo un par de jugadas polémicas como un posible penal para los rosarinos y, también, al menos tres claras para Mercedes que podrían haberle dado la victoria.

Queda una vez más la sensación de que podría ganar, pero falta ese detalle que cierre los partidos.

La próxima fecha, la 8º, será contra Lugano e Tapiales.