Tenis: Santiago Ninkov campeón de la Categoría D

Santiago Ninkov le ganó 15 – 3 a Dante Limonta y se consagró como nuevo campeón del torneo categoría D realizado el sábado último en las canchas de la Liga de Padres. El jugador de tan solo 11 años logró quedarse con el primer puesto de la categoría D. Este certamen es realizados para los jugadores más jóvenes y que recién comienzan a dar sus primeros pasos en los torneos de tenis.

Santi Ninkov y Dante Limonta

El certamen organizado por las Escuelas de tenis del Club Mercedes y de la Liga de Padres,  que dirigen los profesores Mauricio «Poroto » Pisoni y Hernan Ricaldoni,  bajo la supervisión de Alan Demattei y Emiliano Marcelo logró reunir a varios de sus alumnos que están haciendo sus primeras incursiones en el mundo de la competencia de éste hermoso deporte.

El próximo sábado será el turno de la categoría A.