Futbol femenino: las mercedinas comienzan su pretemporada

Juana Cángaro, Nazarena Viola y Micaela Adorno comenzaron con los trabajos de pretemporada en sus respectivos clubes.

Juana Cángaro comenzó con la puesta a punto en River Plate.

Por un lado, la Reserva de River Plate sumó los primeros minutos ante el  Don Bosco de Zapala con la presencia de Juana dónde se impuso la jerarquía de las chicas de  Nuñez por 5-1, continua la etapa de preparación en la tierra de Marcos Acuña a la espera de la confección del fixture para la división.

En tanto Micaela Adorno junto a Gimnasia de La Palta tuvo acción en el sintético de Estancia Chica donde entrena junto a todo el plantel. La práctica a inicios de semana tuvo una prueba con  dos bloques de 30 minutos y no se sacaron diferencias igualando 0-0.

En lo que respecta a Racing, equipo del que forma parte Nazarena Viola, el plantel comenzó con la puesta a punto con un amistoso de pretemporada. En este caso el rival de turno fue Banfield, recientemente ascendido a la máxima categoría, en el Predio Alfredo Palacios de Luis Guillón y tras dos tiempos de 30 minutos, ambos equipos no lograron sacarse diferencias en el marcador por lo que el partido finalizó empatado sin goles.

Colaboración: Mariano Oyarzú