Flandria superó a Temperley

Fue un contundente 2 a 0 en favor del Canario. Ahora, deberá volver al Carlos V para enfrentar a San Telmo el próximo domingo desde las 15.30.

Por la jornada 13 del Torneo Nacional, en la noche del lunes Flandria visitó a Temperley y se terminó volviendo con la victoria.

A los 23 minutos del primer tiempo, Alejandro Gagliardi abrió el marcador para el “Canario”, quien se terminó yendo al entretiempo con la victoria parcial.

Para el complemento, mientras el “Gasolero” buscaba el empate desesperadamente, una pelota parada que cayó en el área del local y Franco Tisera anticipó al arquero para poner el 2 a 0 definitivo.

Es la segunda victoria consecutiva para los de Jáuregui que venían de superar a San Martín de Tucumán la fecha pasada.

Ahora, deberá volver al Carlos V para enfrentar a San Telmo el próximo domingo desde las 15.30..