Tenis: Gerónimo Valle y Federico Aguirre se consagraron campeones

Gerónimo Valle y Federico Aguirre se consagraron campeones, en sus respectivas categorías, de los torneos correspondientes al calendario anual de internos de las escuelas de tenis de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni, realizados ambos esta semana en la Liga de Padres.

En primer lugar, Valle se quedó por primera vez con el certamen de la B, organizado el martes, luego de ganarle la final 6-2 a Manuel Cinto. Por el otro lado, Aguirre también obtuvo su primer campeonato, en esta ocasión el de la división «D» realizados el sábado, al superar a Vicente Neila 13-11 y 11-7.

Los torneos supervisados por Alan Demattei y Emiliano Marcelo contaron con la participacion de 19 jugadores entre ambas categorías. Además, también hay que destacar la participación de Pilar Grassi y Carolina Fraiese, las únicas dos nenas que se animaron a participar de la D.

Fue una semana muy activa para las escuelas tenis de la Liga de Padres y del Club Mercedes debido a que no solo fueron realizados estos dos torneos, debido a que el sábado también se realizó un Abierto (ex Grado 3) en el Club Gimnasia y Esgrima de Chivilcoy. Allí, Simón Ferrero ganó cuatro partidos de cinco en la zona de seis jugadores y fue subcampeón en la categoría Sub 10, mientras que en Sub 14, Tiziano Meccia quedó en instancias de semifinales después de perder 7-5 y 6-4 frente a Valentino Rossi (de Ciudad 9 de Julio), quién también le ganó en la final a Tomás Pescio por doble 6-2.