As.Am.Bal. comenzó el Torneo Clausura

Los equipos de la Escuela Municipal de Handball comenzaron el segundo cuatrimestre de competencia con la incorporación de nuevas categorías al torneo oficial de la Asociación de Amigos del Balonmano, con muchas expectativas en cada uno de sus jugadores para continuar creciendo en el deporte.

En la primera fecha del Torneo Clausura, el equipo mercedino recibió en el gimnasio “Profesor Pablo Brienza” a los equipos de Chacabuco obteniendo muy buenos resultados dentro de la cancha.

En la rama femenina, solo jugo el equipo de Juveniles, que se enfrentó al conjunto de la Escuela Municipal de Chacabuco con triunfo para el equipo visitante por 23 a 27. En el equipo local se destacaron Celina Bidarth y Lola Costas con seis anotaciones para cada una de ellas.

Los equipos masculinos de la Escuela Municipal de Handball de nuestra ciudad, se enfrento a los equipos del Club Deportivo y Social 9 de Julio en las cinco categorías competitivas.

El equipo de Infantiles de nuestra ciudad comenzó superando en los 4 set al equipo visitante (8-6 ; 10-7 ; 5-1 ; 5-4) en donde se destacó Alessandro Musso convirtiendo diez goles en el conjunto local.

La categoría de Menores masculina debuto en la competencia de As.AmBal. con un amplio triunfo sobre el equipo de Chacabuco, superándolo claramente por 37 a 16 con 22 goles convertidos por Juan Marcelo.

En conjunto de Cadetes también termino la jornada con un triunfo, imponiéndose al equipo del Club 9 de Julio por 24 a 17, en donde sobresalio Tomas Peralta convirtiendo siete goles para su equipo.

El equipo Juvenil masculino disputo un encuentro muy parejo frente a su par de Chacabuco, pero no logro superarlo, el conjunto del Club DyS 9 de Julio logró imponerse por 27 a 33.

La jornada finalizo con el partido entre los equipos de Mayores masculino, en donde el equipo local logro revertir el resultado del partido de primera ronda. Tras un primer tiempo en donde los visitantes se imponían por 4 goles de diferencia (13 a 17) en donde sobresalio el poder ofensivo de Tomas Saini convirtiendo 14 goles para su equipo. El conjunto local comenzó a dominar las acciones del juego en la segunda mitad y logro quedarse con el resultado final por 33 a 31 logrando un goleo parejo entre sus jugadores, destacándose Bruno Saoin convirtiendo 8 goles.

El conjunto mercedino disputará el partido por la segunda fecha de As.Am.Bal. visitando a los equipos de la Escuela Bonifacia de la localidad de Los Toldos el próximo sábado 19 de agosto.

Fuente: Prensa LIMEBA