Golf: Benjamín Bellocq sobresale en el Medal Play

Este fin de semana hubo mucho golf en Golf Club Mercedes comenzado por la jornada del sábado donde tuvo lugar un torneo Medal, que convocó a mucha gente pese a estos días muy nublados y frescos.

Benjamín Bellocq de 11 años, el mejor del sábado.

No obstante, muchos pudieron hacer su mejor juego, pero quien más brillo fue Benjamín Bellocq, quien con tan solo once años, desplegó en la cancha un golf magnifico con tiros muy certeros y muy buen juego corto, presentando en el Club House una tarjeta de 63, es decir 7 golpes bajo el par de la cancha.

Con ese resultado, no solo se llevó el premio de su categoría, sino que fue el mejor del Sabado,  los resultados fueron:

4 Zonas de FENOBA

Por otra parte este domingo se jugó la penúltima fecha del Torneo 4 Zonas  de FENOBA,  los resultados fueron;

5) Lobos con 18 puntos

Ya clasificados para la gran final restando una fecha a jugarse en la zona de 25 de Mayo, Saladillo, Tapalqué y Bolivar el 12 de noviembre, los equipos de Mercedes y Chivilcoy son los actuales campeones a defender el título en esa final.