Handball: Camila Rolón se impuso a Parroquial

El Instituto Madres Camila Rolón se quedó con un triunfo en la categoría Cadetes Masculina en su visita al Instituto Padre Ansaldo el pasado miércoles.

El conjunto visitante entrenado por el Profesor Agustín Porfido, logro sacar una ventaja de 3 goles al finalizar la primera mitad (8 a 11) que supo mantener en el complemento a través de un juego muy seguro en las 4 fases del juego para quedarse con el triunfo por 20 a 22 sobre el equipo de Parroquial.

El equipo del Instituto Padre Ansaldo, entrenado por el Profesor Pablo Chuffo, estuvo integrado por Lorenzo Cejas, Tomas Costa (1 gol), Santiago Corsi (3 goles), Benito Corrado (2 goles), Iñaki Darritchon (3 goles), Bautista De los Santos, Simón Romano (5 goles), Bautista Repeto y Tomas Testa (5 goles)

En tanto la escuadra visitante estuvo conformada por Cristobal Badano (6 goles), Santiago Becerra (4 goles), Juan Marcelo, León Potes (5 goles) ,Gonzalo Ricci, Agustín Rios, León Rodríguez (3 goles), Valentino Venche (4 goles) y Enzo Villalba.

Fuente: Prensa LIMEBA