Club Mercedes debutó con un empate en la «Primera C»

Finalmente llegó el ansiado día para vivir el debut de un club de nuestra ciudad en la Primera C de AFA. Club Mercedes de local logró un importante empate frente a Deportivo Español. Iba perdiendo 2 a 0, lo remontó y casi lo gana.

Finalizado el primer tiempo los locales se fueron al vestuario perdiendo 1 a 0. Luego, no bien arranca el segundo vino el otro gol de Deportivo Español, que pensó se llevaría los 3 puntos de local.

Para Deportivo Español, en ambas ocasiones marcó Víctor Gómez. La situación cambió con una fuerte reacción de los mercedinos. Pablo Almada a los 27 de segundo pone el 2 a 1 y, finalmente, el 2 a 2 también Almada tan solo 3 minutos después pone el 2 a 2 final, aunque la remontada fue importante y caso permite se queden los 3 puntos en casa. El segundo gol de Almada fue un golazo de tiro libre.

Si bien es un empate, tuvo sabor a victoria por la remontada y por ser el debut de un equipo mercedino en una de las tres más grandes categorías profesionales de AFA.