Mirá los goles de empate de Club Mercedes ante Atlas

Club Mercedes disputó el segundo encuentro del fixture de Primera C. Fue de visitante ante Atlas de General Rodríguez. Terminó 1 a 1 en un resultado justo.

El primer tiempo fue parejo, pero con una leve ventaja para Club Mercedes que tuvo las llegadas más claras. A pesar de ello ninguno pudo sacarse diferencias.

En el segundo tiempo salió mejor Atlas que rápidamente logró sacar ventaja y ponerse arriba en el marcador. Luego llegó el turno del empate a manos de Almada, de penal, con una infracción dudosa, pero que permitió convertirlo en gol. A penas minutos después el arquero de Mercedes sacó un pelotazo al ángulo tras una llegada también peligrosa de Mercedes al área de Altlas.

Mercedes venía de empatar ante Deportivo Español en la Liga Mercedina con un 2 a 2 que pudo haber ganado. Atlas de perder contra Muñiz por 2 a 1. Suma así su 1 punto mientras que Club Mercedes quedó con 2 puntos.