Mirá los goles del entretenido partido que Berazategui le ganó a Club Mercedes

En un partido tremendo Club Mercedes perdió ante el puntero Berazategui. Iba perdiendo, lo dio vuelta y finalmente cayó de local. Un partido repleto de emociones. Gatti anotó los tantos para los mercedinos. El partido fue por la 9° fecha del torneo de Primera C.

Rápidamente Berazategui se puso al frente, a los 12m con un golazo de Duarte. A los 25m Gatti lo empata tras una distracción en el área y a los 31m nuevamente Gatti con una volea pone arriba a Club Mercedes, que cierra el primer tiempo con resultado a favor, habiendo tenido más ocasiones, incluso.

Iniciado el segundo tiempo Club Mercedes salió bien, pero el visitante rápidamente hizo mostrar su calidad y porqué es puntero. Primero empató a los 18m y tan sólo dos minutos después anotó el 3 a 2 logrando mantener el resultado en un Club Mercedes que no lograba encontrarle la vuelta al partido.

Finalmente se fugaron 8m de tiempo suplementario, pero Berazategui era infranqueble y se llevó los tres puntos en un partido muy entretenido.

Con este resultado Club Mercedes queda en el puesto 17 con 10 puntos.