Madreselva de Lobos le gano a Palometas y El Frontón cayo en General Las Heras

Durante el fin de semana comenzó a jugarse la segunda fase del Torneo del Interior con tres equipos representando a la Liga Mercedina de Fútbol

En nuestra ciudad Madreselva de Lobos le ganó por 1 a 0 en Palometas en un encuentro que de acuerdo al desarrollo que tubo siempre encontró al visitante mejor predispuesto que nuestro representante

El gol de la victoria del equipo de Lobos lo obtuvo a los 36 minutos del segundo tiempo Diego Berho. El desquite se disputará el próximo fin de semana en la cancha Municipal de Lobos.

El Frontón perdió en La heras

Mientras tanto en General Las Heras, El Frontón, otro de los representantes d e la Liga Mercedina, también pedio su partido de presentación en la segunda fase del torneo cayendo por 1 a 0 ante Club San Miguel en un encuentro por momentos emotivo que tuvo dos expulsados.

El gol que le dio la victoria a San Miguel lo convirtió Leonardo Salvucci a través de la ejecución de un penal cuando transcurría la segunda etapa.