Quilmes quedó cuarto en U17

Este fin de semana se definió en Saladillo la categoría U17 donde Quilmes viajó como uno de los candidatos al título y en cancha de Ciudad perdió los dos partidos que disputó. El primero fue ante Deportivo Colón de Chivilcoy con derrota mercedina por 89 a 71 en un encuentro en donde la diferencia estuvo en el segundo cuarto.

WP_20160709_004

Tras un primer cuarto parejo, en el que Colón lo cerró 23 a 19 arriba, llegó un mal momento Cervecero en el que terminó perdiendo el partido. El 53 a 29 del tablero al cabo de los primeros 20 minutos hacía pensar que la historia era complicada y si bien logró achicar apenas la ventaja, no sirvió para que la remontada continuara en el cuarto final.

Luego llegó el turno del partido por el tercer puesto, y Quilmes jugó ante Argentino que fue más preciso al cierre de cada tiempo para poder sacar una ventaja de diez puntos que fue inexorable en el encuentro. Los chivilcoyanos ganaron 66 a 56, con parciales de 30 a 18, 17 a 10, 10 a 16 y 19 a 12.

Por Quilmes jugaron Gómez, Pacheco, Brilado, Zunino, Mustoni, Poggio, Perdomo, Lamónica, Taramasco, Fredes, Bidart y Cosentino. DT: Gustavo Retegui.