Mercedes empató con Rojas y quedó eliminado

elportalderojas.com.ar Tras un partido muy dificil donde tuvo que hacer su mayor esfuerzo para conseguir el objetivo, la Selección Sub 15 de la Liga de Fútbol de Rojas consiguió la clasificación a las semifinales del certamen nacional de esta categoría, que organiza el Consejo Federal.

rojas-1-mercedes-1
En el estadio de Argentino y tras haber igualado 2 a 2 en la ida, hace dos semanas como visitante, el combinado rojense logró sacar adelante un compromiso complicado donde los visitantes se adelantaron con gol de Martínez en el comienzo del segundo tiempo.
Cuando el reloj marcaba 30 minutos del complemento, Valentín Ravagnán logró el tanto del empate y de esta forma Rojas consiguió pasar a semifinales por mayor cantidad de tantos como visitante.