Gran encuentro de tenis en la Liga de Padres

Los estudiantes de tenis de la Escuela de la Liga de Padres de Familia participaron del 4to Torneo Zonal de Grado 5 organizado por ATOBA. Fue en el predio de la Liga donde actuaron casi 100 jugadores.

Una gran actuación efectuaron los educandos locales de tenis de la mencionada escuela.

Casi 100 jugadores se presentaron el sábado bien temprano y la delegación local fue la más numerosa. Por motivos de espacio los profesores no pudieron dar muchas precisiones sobre el rendimiento de cada alumno por lo cuál sólo dieron los resultados alcanzados por cada categoría.

Se llevaron a cabo 4 categorías de varones (sub 10 años, Sub 12, Sub 14 y Sub 16/18) y 2 de damas (Sub 10/12 años y Sub 14/16 años).

Los mercedinos tuvieron un excelente rendimiento demostrando mejorías notables. Se destacaron: en Sub 14 años Pedro Fregossi (Campeón) y Emanuel Bernal (Sub campeón), en Sub 16 tambien hubo final mercedina: Juan Manuel Risuleo (campeón) y Thiago Confente (Sub campeón). También se destacaron Brianna Becerro (campeona en Sub 12 damas) y Simón Quiroga (Sub campeón en Sub 10).

Además alcanzaron las semifinales Ana Bori (Sub 12 Damas), Elena Dunleavy  (Sub 14), Ramiro Cartelli, quién se tuvo que retirar por una faringitis en semifinal  (Sub 14), Tomás Spinelli (semifinalista Sub 14).

Lograron clasificar, avanzando hasta los cuartos de final: Marquitos Massiocchi (Sub 10), Ramiro Valle, Mateo Vigolongo, Sebastian Pérez y Manuel Fernández Campos en Sub 12, Patricio «Pato» Andres y Santiago Bugarín en Sub 14, Sabrina Massiocchi también en Sub 14 Damas.

En tanto: Tiziana Tassara, Mia Cancela (Sub 12 damas), Manuel Banega, Mateo Panessi (Sub 10), Juan Pedro López Sánchez, Justino Bernal, Mateo Picolomini, Tomas Vigolongo, Simón Vita y Solano Marenco (Sub 12) y Bernardo Lasa, Alejo Medrano (Sub 14), Lucas Montoya y Juan Cruz Bria (Sub 16) tuvieron también una gran actuación aunque no lograron atravesar la fase clasificatoria.

“Felicitaciones a todos. Muy contentos los profes por las mejorías en todos. Sigamos avanzando”, expresaron Ricaldoni y Pisoni, docentes de la Escuela de Tenis.