Son cuatro los líderes en las tres zonas de Reserva

El certamen de Reserva de la Liga Mercedina de Fútbol tuvo su jornada dos entre sábado y domingo. Fue Estudiantes el que quedó libre y el encuentro entre Costa Brava y Pabellón se suspendió por lluvia, mientras que Juventud y Club Mercedes jugarán el miércoles a las 19.

El Frontón se despachó ante El Timón goleándolo 12 a 0 y sumando a los tres puntos del partido entre ante Trocha, que el Tribunal de Penas se los otorgó debido a que la Carbonilla quedó con inferioridad numérica a los 3 minutos del primer tiempo. Ahora, con seis unidades es líder de la zona A, aprovechando la caída de Comunicaciones ante Quilmes por 1 a 0.

Con el triunfo, el Cervecero no le pierde pisada a los líderes AMEFIP San Martín y Vélez. Los de Camargo – Rementería vencieron a Defensores 3 a 1, mientras que los del Barrio El Molino superaron a Palometas por el mismo marcador.

En la Zona C, Ateneo es el que manda, al vencer a Atlético Marcos Paz, que arrancó con dos derrotas al hilo, por 2 a 0.