Leandro Filippini, titular en la derrota de Sansinena ante Alvarado

La Nueva Provincia. Lejana quedó la posibilidad de obtener su primer éxito y cortar la racha negativa de 5 partidos, ya que Sansinena cayó 2-0 con Alvarado, por la Zona 1 del torneo Federal A.

El encuentro, válido por la 7ª fecha, se jugó en el estadio Luis Molina de General Cerri y fue dirigido por Gerardo Méndez Cedro, de Luján.

Gonzalo Lucero, a los 11 minutos de juego, y el pigüense Marcos Litre, a los 35m., marcaron los goles del elenco marplatense.

En el albirrojo fue expulsado el mediocampista Santiago Bohigues, a los 48 minutos del segundo tiempo.

La escuadra de Carlos Mungo sólo registra 3 empates (todos como visitante) y 3 derrotas, todas en su escenario.