Tenis: Ramiro Valle campeón de la Categoría A

Ramiro Valle le ganó a Esteban Delvechio 6 – 3 y se quedó con el último torneo de la categoría A antes del Master, realizado por las escuelas de tenis de la Liga de Padres y del Club Mercedes,  que dirigen los profesores Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni , el  día sábado en la Liga.

Ambos jugadores ya se habían enfrentado en el grupo B del certamen con victoria para Valle por 4 – 2. Por otro lado, el actual campeón de la categoría A cerró un gran año y finalizó primero en el ranking que clasifica a los 10 mejores del 2022 al Master de fin de año.

El certamen organizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo contó con la participación de 16 jugadores. Ese fue el último torneo de la categoría A correspondiente al calendario anual de internos de las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres.