Club Mercedes cayó en Rosario ante Argentino

Club Mercedes perdió el invicto en Santa Fé donde cayó por 2 a 0 contra Argentino de Rosario. Por la 4° fecha del torneo de Primera C del fútbol profesional de AFA el equipo Mena cayó de visitante. Los tantos fueron en el segundo tiempo.

Diego Ramírez adelantó a su equipo al minuto 13 del segundo tiempo, y Lucas Molina afirmó la victoria para Argentino Rosario en el minuto 22 también del complemento.

Con este resultado la punta del torneo continúa siendo de Urquiza, con 7 tantos, pero 3 partidos disputados, mientras que Club Mercedes se ubica en el 9° puesto con dos empates y una victoria, dándole 5 puntos. Por su parte Argentino Rosario logró su primera victoria y se encuentra en el puesto 20°.