En Bragado, Emanuel Bernal fue semifinalista

12 tenisPor Ariel Musante / El alumno de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres de Familia, Emanuel Bernal, reciente finalista del Grado 5 realizado el mes pasado en Mercedes, viajó el sábado a la ciudad de Bragado a participar del 1er Nacional de Grado 4, que reparte puntos para el ranking nacional.

Emanuel participó en la categoría Sub 14 años y ganó dos partidos clasificatorios (6/0-6/0 y 6/2-7/6) y en semis cayó por 6/3-6/2, siendo este el primer torneo de ésta jerarquía en ésta categoría.

Por otra parte, por segundo sábado consecutivo el mal clima no permitió la realización del 2do Torneo Interno del circuito anual de la Escuela que dirigen los profesores Poroto Pisoni y Hernán Ricaldoni, quedando todo para el próximo sábado.