Thiago Pernas ganó en 25 de Mayo

El mejor deportista del 2015 de nuestra ciudad, Thiago Pernas, volvió a participar de un torneo Nacional de Grado 3 luego de varias semanas sin competencia y volvió de la mejor forma al conquistar el Torneo organizado por ATOBA en la ciudad de 25 de Mayo.

img-20160925-wa0016-1

En octavos de final en categoría Sub 16 le ganó Felipe Arama por 6/2-6/0, en cuartos de final le ganó a Mariano Feirenbugh 6/1-6/0, por la semifinal hizo lo propio frente a Axel Marcos 6/1-6/0 y en la final a Elías Roca por  6/4-6/2 en un gran torneo que lo tuvo en un muy buen nivel y que le sirve de preparación para el próximo Nacional de Grado 2 que disputará en Comodoro Rivadavia.

Guido Rebagliati avanza en Bella Vista

El otro enorme representante que tiene la Escuela de Tenis de la Liga de Padres, que dirigen los profesores Mauricio «Poroto» Pisoni y Hernán Ricaldoni en categoría Sub 16, Guido Rebagliati, está participando de un torneo Nacional de Grado 3 en el Club Banco Francés de Bella Vista.

Ya ganó tres encuentros y alcanzó las semifinales que se disputarán el próximo sábado 1° de octubre. En el debut y por la  ronda de 32 venció a Quiroga 6/2-6/4. Por los Octavos de final hizo lo propio contra Crespo por 6/2-6/3.     En Cuartos tuvo su partido más duro. En casi 2 horas y media doblegó a Navarro  por 4/6-6/4-7/5. En Semifinal deberá jugar contra el ganador de Gil Rodriguez y Abdala Yañes.

img-20160925-wa0022

Próximo Sábado, Interno de Categoría B

El próximo sábado desde las 8.30 se realizará un torneo más del calendario anual de internos de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres. Será el turno para la categoría «B». Los chicos que quieran participar avisen a los profes.