Roberto Potes fue segundo en su categoría en los 10k de Navarro

El mercedino Roberto Potes volvió a realizar una gran carrera. En esta oportunidad fue en Navarro, donde se desarrolló el 1° Maratón Solidario a total beneficio del Hogar Santa María del Camino con distancias de diez, tres y un kilómetros de Navarro, evento organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de la vecina localidad. Potes quedó sexto en la General y segundo en su categoría, de 40 a 49 años con un tiempo de 36’ 30”.

Roberto Potes fue segundo en Navarro. (Foto: Navarro Noticias)

Además, Darío Gallo finalizó quinto entre los mayores de 50 años y Pedro Lescano segundo entre los atletas de más 60 años.

El flamante ganador de la prueba fue el gran atleta local, Claudio Cirone, quien corrió una enorne carrera con un tiempo de 33 minutos y 40 segundos. En el segundo lugar de la general se colocó Víctor Idiarte, atleta de Marcos Paz que hizo 33′ y 50″. Tercero llegó Renzo Verón con un tiempo de 34′ y 13″.