Ateneo campeón en Primera, Sexta y Mami y Estudiantes en Quinta en LINEBH

En cancha de Ateneo de la Juventud se jugó en la mañana del sábado la jornada final de la Liga del Noroeste Bonaerense de Hockey donde el local dio la vuelta olímpica en tres de las cuatro categorías donde disputó la final. En Primera División goleó a El Frontón de San Andrés de Giles por 4 a 0 y venció a Huracán en Sexta por 3 a 1 y en Mami a Dorrego A por 1 a 0. Por su parte Estudiantes tuvo que apelar a los penales para vencer a Dorrego, luego de empatar 1 a 1.

En Séptima División, Ateneo jugó la final ante Huracán de San Antonio de Areco por un ajustado 3 a 2.

En cuanto a la lucha por el tercer puesto, Luján venció a Dorrego en Primera, Huracán al CEF en Quinta, Dorrego al Mercedes Rugby Club, Estudiantes cayó ante Dorrego en Séptima y en Mami El Paraíso de Jáuregui superó a Parque Esperanza de Luján.