Atlético Marcos Paz es el campeón del Clausura de Reserva

En cancha de la Liga Mercedina se jugó la final del Clausura a partido único del torneo de Reserva. Luego de un partidazo que terminó empatado en tres, por penales, Marcos Paz se quedó con el título ante El Frontón de San Andrés de Giles.

Ganaba el verdiblanco por 3 a 1 y a diez minutos del final, El Frontón logró empatarlo. Tras un primer tiempo empatado en uno, Marcos Paz logró en la primera media hora del complemento ponerse 3 a 1 pero no lo supo aguantar.

El Frontón 3 (3): Mateo Valli, Santiago Gaynor, Ignacio Leiva, Juan Ocampo, Franco Ladebesse, Lorenzo Manion, Joaquín Casado, Santiago Crosetti, José Mansilla, Francisco Tallarico y Sergio Gómez. DT: Ariel Pilía. Suplentes: Santiago Curotto, Luciano Royeo, Marcos Lucca y Francisco Peluchi.
Atlético Marcos Paz 3 (4): Juan Rojas, Santiago Aquino, Fabián Albornoz, Tomás Gallo, Leandro Rojas, Juan Ruiz, Mauro Cristaldo, Víctor Ruiz, Gonzalo Ruiz, Facundo Heredia y Sebastián Avalo. DT: Germán Villega y Diego Casco. Suplentes: Leandro Sella, Bruno Torres y Alexis Rocha.
Goles en el PT: A los 12’ Gonzalo Ruiz para Atlético Marcos Paz y a los 35’ Joaquín Casado para El Frontón.
Goles en el ST: A los  10’ Gonzalo Ruiz  y a los 26’ Facundo Heredia para Atlético Marcos Paz. A los 29’ Joaquín Casado y a los 42’  José Mansilla para El Frontón.
Cambios: Agustín Ghessi por Franco Ladebesse y Pedro Marenco por Lorenzo Manion en El Frontón. Carlos Martínez por Gonzalo Ruiz, Gabriel Ramírez por Sebastián Avalo en Atlético Marcos Paz.
Arbitro: Germán Gauna (AAM).
Definición por penales: Casado gol (F), Rojas gol (AMP), Ocampo atajado (F), Martínez atajado (AMP), Leiva atajado (F), Ramírez gol (AMP), Gómez gol (F), Aquino gol (AMP), Mansilla gol (AMP) y Heredia gol (AMP).